CROSSOVER «FIREBREATHER» / КРОССОВЕР «ОГНЕДЫШАЩИЙ»
ДАТА ОСНОВАНИЯ ФОРУМА: 23/03/2014
РЕЙТИНГ ФОРУМА: NC-21
разрешены детальные описания сцен насилия, секса, нецензурная брать в тексте.
СИСТЕМА ИГРЫ: эпизодическая.


Ты стоишь на пороге удивительного мира, который никогда ранее не встречался на твоем пути. Здесь властвует огонь - стихия необузданная и всепоглощающая, она никому не подвластна, но тем не менее существуют правила для тебя, которые помогут тебе выжить и обрести величие...

Для того, чтобы стать одним из прекрасных огненных созданий, Вам стоит выбрать персонажа любой вселенной: будто прошлое, или же будущее, сериала или фильма, компьютерной игры или анимэ, но обязательно с реальным прототипом внешности, которая подходит ему наиболее. Придержать оную душонку, Вы сможете ровно на 2 дня. Регистрируя имя на латинском языке, Вы должны помнить, что отображаете имя и фамилию персонажа, а на прописывание его судьбы Вам дается ровно 3 дня с момента регистрации, особенно ценные жизни, на которых великий спрос освобождаются и того ранее. Если Вы не можете выбрать свою судьбу, обязательно посмотрите Нужных персонажей, их обязательно уже ждут и любят, без внимания и игры не оставят.
Попав в наш прекрасный мир - не сидите без дела, знакомьтесь и играйте, на свершение судьбы Вам дается 2 недели, если по прошествии этого срока Вы не начали игру, то отправитесь прямиком в царство Аида, где будете вечную жизнь сожалеть об упущенном шансе. Свою судьбу Вы можете вершить как от третьего лица, так и от первого. В основной игре грешить разрешено не менее, чем на 2000 символов.
Огнедышащий жаждет от вас минимальной активности, хотя бы раз в неделю. О длительных командировках в потустороннее предупреждайте заранее, а то вашу удачливую жизнь/карьеру/судьбу перепоручат кому-либо другому. За отсутствие более 10 дней, Вас ожидает ссылка в иные миры, где Вам останется лишь забвение и бесславная смерть в одиночестве.
Сменить свою судьбу и внешнюю оболочку Вы можете лишь по прошествии месяца, и заплатив ценный выкуп, другие же поощрения на огненной земле Вы можете заработать кровь, безустанным трудом. Особо активных ждут всяческие празднества, конкурсы и награды. Вы даже не можете себе и вообразить, какой удивительный мир ждет Вас.
Весточки во все края и дали могут нести, как и игроки, так и наш глашатай – воспользуйтесь для этого быстрым входом.  Торжественные речи строго взаимные и в специальном разделе, невзаимные мероприятия будут строго удаляться, а виновным – «Голову с плеч!»
Отбросьте всяческие сомнения в стороны, и за дополнительными ответами смело обращайтесь в приемную, а пока - да здравствует «FIREBREATHER», и пусть бесконечная идет игра,
администрации и жителям вдохновения!
Пусть выпивка и хорошее настроения не иссякнет никогда...